Verteilung der Schlafgelegenheiten

in 2009 eingeschränkt: 25 Zimmer-, 32 Bettenlager

Wir können in 16 Räumen mit 91 komfortablen Schlafgelegenheiten auch Gruppen individuell unterbringen.
Alle Schlafgelegenheiten haben Federkernmatratzen mit den Maßen 200/210 mal 90 cm.
Generell wird ein Hüttenschlafsack benötigt.

Die Zimmerlager haben Einzelbetten. Die Matratzenlager sind doppelstöckig.
Beachten Sie bitte: Unsere Hütte ist  Kategorie I. Das ist
kein Hotelstandard. Als Wäsche erhalten Sie ein Kopfkissen und zwei Schlafdecken auf einer bezogenen Matratze. Die Wäsche wird nicht täglich gewechselt.

Ein Lagerraum mit 8 Schlafplätzen verfügt über einen eigenen Sanitärbereich und Kochmöglichkeit. Als SELBSTVERSORGERRAUM wird er ausschließlich an Sektionsmitglieder vergeben, vorzugsweise Familien bzw. die Sektionsjugend.

Mit Rücksicht auf Allergiker dürfen Hunde in den Schlafräumen nicht übernachten. Für Gäste mit einem Hund gibt es
im Ausnahmefall zwei Räume (ein Vierer-Bettenlager und ein Achter-Matratzenlager), die über separate Eingänge verfügen. In diesem Fall geht nichts ohne Voranmeldung beim Hüttenwirt.
Orientieren Sie sich hier über die Übernachtungsgebühren.

Der Zugang zu allen Lagern ist nur mit Hüttenschuhen gestattet. Dadurch bleibt der Boden sauber und muß nicht mehrmals täglich gereinigt werden. Der Zugang zu den Lagern ist gestattet, nachdem der Hüttenwirt die Schlafplätze vergeben hat (täglich nach etwa 18.00 Uhr). Am Morgen müssen die Lager bis 10.00 Uhr geräumt werden. Rucksäcke und Ausrüstung können im Trockenraum gelagert werden.
Die Benutzung von Hüttenschlafsäcken ist aus Hygienegründen Pflicht! Wer keinen hat, muß ihn sich vom Hüttenwirt gegen eine Sicherheitsleistung und eine Gebühr (Wäsche) ausleihen.
Anzahl der Räume
(nur So.  bis Do.)
enfällt
Lehrer und andere Begleitpersonen zahlen Normaltarife
Als Mitglieder des Deutschen Alpenvereins zählen nur solche Personen, die einen gültigen Jahres-Ausweis in Verbindung mit einem Ausweis mit Lichtbild vorzeigen oder mit Ausweis nachweisen können, daß sie Mitglieder einer gleichberechtigten Vereinigung sind.

Reservierungen für Schlafplätze der Mitglieder haben Vorrecht vor Nichtmitgliedern, ältere vor jüngeren. Für die Reihenfolge ist ggf. die Eintragung im Hüttenbuch maßgebend.

Die angegebenen Preise stehen für eine Übernachtung ohne Frühstück (dieses kann aber, wenn gewünscht, bei der Küche bestellt werden).