Reservierung
Hüttenwirt Hans Mayr ist auf der Hütte nicht im Internet erreichbar. Das liegt an unserer speziellen Funknetzanbindung. So kann eine Reservierung nur über das Hüttentelefon mit der Nummer 0175-1641690 erfolgen. Die Telefonnummer im Tal (08851- 7418) anzurufen, ist zu den Zeiten sinnvoll, wenn die Hütte nicht besetzt ist.

Der Hüttenwirt ist berechtigt, bei Reservierungen von Gruppen eine Anzahlung zu verlangen. Wir lehnen auch andere Anfragen ab. Leider können wir Ihnen nur den Schlafplatz, Behaglichkeit und gute Verpflegung garantieren, aber eine Schönwettergarantie übersteigt unsere Möglichkeiten. Also haben Sie bitte Verständnis.

Aus dem Ausland bitte die Deutschland-Vorwahl 0049 verwenden.

Wenn Sie mit uns zufrieden waren (oder auch nicht?) können Sie es gerne in unser
Gästebuch schreiben.
Da wir mit anderen Hütten des Deutschen Alpenvereins im Wettbewerb stehen, können Sie auch auf dieser Seite des JDAV Ihr Urteil abgeben:
www.huettentest.de

Danke im voraus.